ふつうの寄せ鍋

大学ではキムチ鍋や味噌ちゃんこ鍋などを食べていたので,普通の寄せ鍋が食べたくなり,やってみました.

つゆは市販の寄せ鍋スープ(醤油).白身の魚とエビ,野菜たっぷり,キノコたっぷり,さらに鳥のすり身団子ときりたんぽが入りました.なかなか豪勢です.

たいへんおいしくいただきました.冬はやっぱり鍋だ!!

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。